«Голос» – проект Пинчука на подтанцовке у Зеленского: половина фракции выступила с громким заявлением

30.03.2021 14:11 0

«Голос» – проект Пинчука на подтанцовке у Зеленского: половина фракции выступила с громким заявлением

10 народных депутатов от партии «Голос», а это ровно половина фракции, требует перевыборов руководства партии. Они обвиняют Киру Рудык и Ярослава Железняка в самопиаре и работе на Зеленского. Ранее звучали обвинения в лоббировании Кирой Рудык интересов Пинчука. В связи с чем возникают 2 вопроса: а перевыборы Пинчука будут? Или Пинчук – это обязательная опция? И второй куда более серьезный вопрос: то есть, когда 1,5 года назад, перед парламентскими выборами говорили, что Вакарчук – это никакой не политик, не лидер, а чувак с явно выраженными психическими расстройствами и он снова спрыгнет, то это было правдой? Как информирует Replyua.net, об этом у себя в Facebook пишет украинский блогер с ником Mason Lemberg.
Блогер отмечает, когда 1,5 года назад, перед парламентскими выборами, а потом перед местными, говорили, что «Голос» – это нелепый проект, слепленный из непонятных людей и контролируемый Пинчуком, то это тоже оказалось правдой?
Блогер отмечает, теперь об этом говорят сами нардепы «Голоса». Так же вопрос: люди, которые шли в списках «Голоса» говорили, что они новые, честные, порядочные, другие, имеют другие принципы, они способны теперь также честно извиниться перед избирателями, что обманули их?

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости