Блогер: сегодня они арестовали Ратушного, потому что он держал файер. Завтра они арестуют тебя, потому что ты плохо на них посмотрел

30.03.2021 2:01 0

Блогер: сегодня они арестовали Ратушного, потому что он держал файер. Завтра они арестуют тебя, потому что ты плохо на них посмотрел

Как информирует Replyua.net, популярный украинский блогер Сергей Марченко пишет у себя в Facebook, единственный способ остановить политические репрессии – изменить власть. Все другие попытки как-то повлиять на президента Зеленского и его окружение – горький самообман.
По мнению Сергея Марченко, Владимир Зеленский четко идет по пути Виктора Януковича: разгон Верховной Рады, узурпация всех трех ветвей власти – законодательной, исполнительной, судебной, постоянное грубое нарушение законов, репрессии против оппозиции и активистов. И дальше будет еще хуже. Абсолютная власть развращает абсолютно.
Сергей Марченко пишет, вчера власти бездоказательно арестовали Риффа за то, что у него куртка похожа на куртку убийцы. Вчера они арестовали Стерненко, потому что титушка сказал, что он забрал 300 гривен. «Сегодня они арестовали Ратушного, потому что он держал файер. Завтра они арестуют тебя, потому что ты плохо на них посмотрел. На самом деле, нет. Не за то, что плохо посмотрел. За то, что не вышел, когда бросали в тюрьмы других», – написал блогер.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости