Геращенко запутался в своих доводах – теперь он уже не знает, били ли сторонники Порошенко на Банковой 20 марта или нет

23.03.2021 1:40 0

Геращенко запутался в своих доводах – теперь он уже не знает, били ли сторонники Порошенко на Банковой 20 марта или нет

Как информирует Replyua.net, украинский блогер, журналист Владимир Горковенко пишет у себя в Facebook, заместитель министра МВД Арсена Авакова Антон Геращенко в эфире политического ток-шоу «Свобода слова на ICTV» спросил у нардепа «Европейской Солидарности» Ахтема Чийгоза, почему его и других депутатов «Европейской Солидарности» не было на Банковой в субботу?
Горковенко отмечает, самое интересное, что за пару минут до этого тот же Антон Геращенко распинался, что именно Петр Порошенко прямо заинтересован и почти организовал эту акцию, после которой Офис президента понес убытки в размере 2 миллионов гривен.
Журналист отмечает, похоже, Геращенко или употребил что-то перед телеэфиром, или ударился головой о пустую тарелку. Тут одно из двух. Отметим, именно зам Арсена Авакова Антон Геращенко первым намекнул на прямую связь с радикальными действиями молодчиков на Банковой 20 марта и офисом пятого президента Петра Порошенко, мол именно Порошенко – главный выгодополучатель от того, что произошло.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости