Ветеран АТО: снова виновен Порошенко - зам Авакова Геращенко намекнул на причастность пятого президента к митингу под ОП

21.03.2021 16:31 0

Ветеран АТО: снова виновен Порошенко - зам Авакова Геращенко намекнул на причастность пятого президента к митингу под ОП

Как информирует Replyua.net, украинский блогер, ветеран АТО Валерий Прозапас пишет у себя в Facebook, два года назад Антон Геращенко прямо угрожал украинским военным «трибуналом» за абстрактное «неподчинение» приказам нового главнокомандующего, который принесет нам мир. И вот прошло два года, войну Путин, конечно, и не думает заканчивать, Зеленский врал о вине «предыдущего руководства», а лично Геращенко и система МВД сделали немало для дискредитации ВСУ – левыми делами, преследованиями, чего стоит только «дело Шеремета», военнослужащий Антоненко полтора года в СИЗО, без всякого доказательства.
Блогер отмечает, отсюда те постановки и отсюда демарш Геращенко в сторону Порошенко – они постоянно ставят на одну и ту же безотказную карту, потому что как-то надо скрывать свои преступления и отвлекать внимание обозленного от пропаганды населения. К большому вопросу почему за два года, имея все возможности «правоохранительных органов», коллективным Геращенко так и не было приведено ни одного доказательства «преступлений» Порошенко добавляется еще одно – какие доказательства причастности Порошенко к маразму под ОП может привести этот милиционер?
Валерий Прозапас отмечает, на самом деле вопросы риторические, потому что в Украине законы и даже Конституция подменены телевизионным правом – именно поэтому эта власть должна уйти, а некоторые ее представители нести ответственность за использование служебного положения в личных целях. Вчерашний пример Геращенко и в частности участников позапрошлогоднего «брифинга» показательный – они давно переступили черту и стали банальными преступниками.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости