Политолог: универсальный способ обнуления ситуации – то, что сегодня мы наблюдали на Банковой, с разрисованными стенами

21.03.2021 8:21 0

Политолог: универсальный способ обнуления ситуации – то, что сегодня мы наблюдали на Банковой, с разрисованными стенами

Как информирует Replyua.net, украинский блогер, политолог Олеся Яхно-Белковская пишет у себя в Facebook, любая чрезмерность зачастую работает в противоположном направлении, обессмысливая сам повод. Когда кто-то начинает неистово что-то защищать или против чего-то выступать, с перебором – это работает прямо обратно. Дискредитирует то, ради чего и за что этот кто-то публично выступает.
Политолог отмечает, универсальный способ обнуления ситуации. То, что сегодня мы наблюдали на Банковой, с разрисованными стенами, разбитыми окнами и дверями здания Офиса президента. Исполнителями могли быть как отдельные сторонники, несознательно – потерявшие чувство меры, так и противники, сознательно – с целью дискредитации самой акции.
Отметим, сегодня вечером на Банковой состоялась акция в поддержку заключенного Сергея Стерненко. При молчаливом наблюдении силовиков активисты начали громить окна здания Офиса президента, разрисовывать стены центрального входа в ОП, выкрикивать нецензурные слова, зажигать фаера. Позже МВД сообщило, что отдельные участники акции ответят согласно закона за свои хулиганские поступки.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости