Политолог: поджигать государственные символы, разбивать двери, запускать салюты по зданию на Банковой… Зачем такие «протесты»? Что это дает?

21.03.2021 0:00 0

Политолог: поджигать государственные символы, разбивать двери, запускать салюты по зданию на Банковой… Зачем такие «протесты»? Что это дает?

Как информирует Replyua.net, украинский блогер, политолог Андрей Смолий пишет у себя в Facebook, толку от сегодняшней акции в поддержку Сергея Стерненко абсолютно никакого. Зато хайпа много. Поджигать государственные символы, разбивать двери, запустить несколько салютов по зданию на Банковой, в которой никого в субботу нет, а дальше – никакого результата. Зачем такие «протесты»? Что это дает? Думаете Зеленскому от этого что-то дойдет? Только картинка на маргинализацию протестов и провал любых дальнейших действий активистов.
«Я являюсь одним из самых ярых оппонентов Зеленского. Не поддерживал и не поддерживает его политическую силу. Но это не похоже на протест против «слуг народа». Такие действия сыграют скорее на руку зеленой власти», – высказался политолог.
Андрей Смолий отметил, последнее и самое важно – интересно, где были все это время правоохранители? Почему до этого весь правительственный квартал неделями кишел «космонавтами», а сегодня они расступились и дали делать все, что захочешь. Никаких действий, никаких даже разъяснительных бесед со стороны правоохранителей. Мучают нехорошие мысли по этому поводу.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости