Больной и изможденный старик: супруг Елизаветы II напугал внешним видом

17.03.2021 13:40 0

Больной и изможденный старик: супруг Елизаветы II напугал внешним видом

Герцог Эдинбургский, супруг королевы Елизаветы II принц Филипп был выписан из больницы. Как передает Replyua.net, герцог провел в клинике около месяца, и по слухам, перенес сложную операцию на сердце. Британские папарацци день и ночь дежурили у больницы, чтобы сфотографировать принца Филиппа, и им это удалось.
Они сделали несколько снимков, когда герцог садился в машину, чтобы уехать домой. На снимке видно, что принц Филипп совершенно не похож на себя прежнего, он выглядит слишком больным и изможденным. Приближённый к герцогу человек заявил, что Филипп благодарит всех медиков, которые лечили его, и британцев, пожелавших ему скорейшего выздоровления. Однако здоровым Филипп точно не выглядит. У него очень неприятный цвет лица и темные круги под глазами. Сначала сообщалось, что госпитализация 99-летнего супруга королевы являлась мерой предосторожности.
В силу своего возраста принц чувствовал себя не очень хорошо, к тому же у него диагностировали инфекционное заболевание, и медики настояли на том, чтобы он находился под круглосуточным наблюдением специалистов. В начале марта у Филиппа начались проблемы с сердцем, и он перенёс операцию.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости