Пришло время и «Наш» закрывать: Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания готовит обращение в суд

12.03.2021 2:41 0

Пришло время и «Наш» закрывать: Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания готовит обращение в суд

Как информирует Replyua.net, популярный украинский блогер и политолог Алексей Голобуцкий пишет у себя в Facebook, появилась информация, что Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания готовит обращение в суд по поводу запрета телеканала «Наш» – последнего доступного оплота кремлевской пропаганды в Украине.
Алексей Голобуцкий отмечает, конечно же, обращение в суд – это не решение СНБО, и суды у нас известно какие и в какую сторону судят, но даже такое обозначение начала процесса – уже хорошо. «Я давно говорю, что надо закрывать и эту помойку, не тянуть со временем», – написал политолог.
Голобуцкий отмечает, в то же время становится жутко интересно: а, куда же теперь мигрируют все те «независимые эксперты», в которых изначально отобрали площадку «трех медведчуковских», а теперь и «Наш» могут отобрать? Везде они пытаются себя позиционировать, как независимые и самые неподкупные эксперты, которые разбираются практически во всех сферах и свое появление на откровенно пророссийских телеканала объясняют очень просто – свобода слова и правда должна звучать даже на вражеских, антиукраинских каналах, чтобы доносить сомневающимся гражданам свою точку зрения.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости