Блогер рассказал, зачем Зеленскому так понадобилась встреча с Путиным

10.03.2021 13:41 0

Блогер рассказал, зачем Зеленскому так понадобилась встреча с Путиным

Как информирует Replyua.net, украинский блогер Виктор Павлов пишет у себя в Facebook, вчера президент Зеленский заявил, что, если встреча лидеров стран «Нормандской четверки» по урегулированию военных действий на Донбассе не удастся, то он намерен провести встречи с лидером каждой из стран в лично.
Виктор Павлов отмечает, на самом деле персональные встречи не заменят «Нормандского формата». С президентом Франции и канцлером Германии президенту Украины урегулировать нечего. А с президентом России опасно встречаться лицом к лицу. Тем более столь неопытному дипломату, как Владимир Зеленский. Если свидетелей не будет Путин вполне может заявить о договоренностях, которых в действительности не было, трактуя в свою пользу те или иные слова Зеленского.
Блогер пишет, возникает логичный вопрос: зачем Зеленскому персональная встреча с Путиным – очередной раз посмотреть ему в глаза? В прошлый раз это уже произошло, они имели персональную встречу с глазу на глаз, но война на Донбассе не остановилась. Реальная причина заявления Зеленского – желание любой ценой отвлечь внимание от санкций против Коломойского и от выхода фильма-расследования о сливе спецоперации по «вагнеровцам». Начиная со среды на крупнейших телеканалах состоится ток-шоу. В Зеленского хотят, чтобы там обсуждали не проблемы, а очередные обещания президента, которых уже было много, но ни к чему не привели.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости