На Закарпатье активист получил 6 лет за смертельное ДТП и сбежал из зала суда, его ищут

09.03.2021 21:31 0

На Закарпатье активист получил 6 лет за смертельное ДТП и сбежал из зала суда, его ищут

Сегодня в материале «Закарпатье онлайн» появилась информация о том, что закарпатский активист Павел Павлов произнес последнее слово, после чего покинул зал суда, не дожидаясь приговора. В настоящее время неизвестно, где он находится. Активиста объявили в розыск.
Как информирует Replyua.net, приговор Павлову вынес Ужгородский городской районный суд. Судья Деметрадзе объявил, что активист должен будет отправиться на шесть лет за решетку, и еще на три года он будет лишен права управлять транспортными средствами. Павлова должны были задержать в зале суда. Однако он, произнеся последнее слово, в котором всячески отрицал свою вину, покинул заседание, не дожидаясь приговора.
Роман Бухтояров, адвокат Павлова, пояснил: «Павлу плохо, где он, я не знаю, только что заседание суда закончилось. Мы не знали, что сегодня будет оглашение приговора». Как известно, дорожно-транспортное происшествие, за которое был осужден активист, произошло еще 5 декабря 2017 года на объездной дороге Ужгорода, на пешеходном переходе возле «Киликия». Тогда автомобиль активиста сбил мужчину 59 лет из Ужгорода, который в результате умер.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости