Тележурналист: все очень похоже на то, что Зеленский и «Студия Квартал 95» «кормятся» за счет коррупционных денег

06.03.2021 23:51 0

Тележурналист: все очень похоже на то, что Зеленский и «Студия Квартал 95» «кормятся» за счет коррупционных денег

Как информирует Replyua.net, украинский политолог Андрей Смолий пишет на своей странице в соцсети Facebook, все очень похоже на то, что Зеленский и «Студия Квартал 95» «кормятся» за счет коррупционных денег. После того, как США объявили санкции против Игоря Коломойского за коррупцию, логично, чтобы «Студия Квартал 95» отказалась от сотрудничества с телеканалом «1+1», потому что получается так, что и «кварталовцы», и Зеленский со своим роялти «кормятся» за счет коррупционных денег.
Политолог отметил, следовательно, возникает несколько вопросов к Владимиру Зеленскому. Первый вопрос: когда он четко сартикулирует свою позицию относительно санкций против Коломойского? Потому что его молчание может означать то, что он с ними не согласен? Второй вопрос – собирается ли «Студия Квартал 95» и дальше выходить на телеканале «1+1»?
Смолий отмечает, есть и ключевой третий вопрос – поблагодарил ли президент Зеленский Джо Байдена за то, что он начал выполнять его предвыборные обещания – бороться с украинской коррупцией и олигархами? На самом деле Зеленский не должен молчать. Общественность имеет право знать ответы на эти вопросы.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости