Касьянов: что общего у Илона Маска с нашими толстосумами? Коломойский вывел из «Привата» больше денег, чем стоила американская лунная программа

05.03.2021 6:51 0

Касьянов: что общего у Илона Маска с нашими толстосумами? Коломойский вывел из «Привата» больше денег, чем стоила американская лунная программа

Как информирует Replyua.net, блогер и волонтер Юрий Касьянов пишет у себя в Facebook, казалось бы, что общего у Илона Маска с нашими толстосумами? На самом деле практически ничего. Коломойский вывел из «ПриватБанка» больше денег, чем стоила американская лунная программа, а Кернес оставил после себя «заработанное» наследие, сравнимое по стоимости с компанией SpaceX.
«Я, конечно, утрирую. Маск намного богаче, но былая украинская космическая мощь именно там – в дворцах олигархов. Там же находятся авиастроение, судостроение, автомобилестроение, приборостроение, оборона, медицина, образование. Всё. И не только то, что украли и разбазарили, а то, что не создали и не построили», – написал Юрий Касьянов.
Блогер отмечает, самое интересное, что ни один украинский нувориш не станет вкладываться в ракеты, которые непременно падают и бьются, и взрываются после посадки. Потому что это – деньги на ветер. На ветер перемен для всего человечества, а в этом не заинтересованы делки, которые стали олигархами и наживают свой капитал, пока народ продолжает перебиваться.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости