Очередной парад безумия: оказывается, в проваленной вакцинации виноват Порошенко

03.03.2021 17:51 0

Очередной парад безумия: оказывается, в проваленной вакцинации виноват Порошенко

Как информирует Replyua.net, известный украинский блогер Сергей Марченко пишет в своем блоге, у нас очередной парад безумия. Оказывается, Порошенко виноват в том, что Зеленский провалил вакцинацию против коронавируса.
Блогер отмечает, на самом деле Степанова, который провалил все, что можно было провалить, назначил не Порошенко, а именно Зеленский. На самом деле, фирмы-прокладки между Минздравом и индусами, по которым приобретается вакцина и воруются наши деньги, основал не Порошенко, а партнеры Степанова. На самом деле не Порошенко, а Зеленский бросил ковидные средства на ремонт дорог. На самом деле не Порошенко, а Зеленский со Степановым не законтрактовали вакцины прошлым летом, как сделали все нормальные страны. А теперь, когда вакцин нет, то есть – до сих пор массовой вакцинации так и не началось, пиар вакцинации профукан, коррупционные прокладки быстренько прикрывают государственной тайной, «новые лица» выходят и рассказывают, что виновен Порошенко? Разве можно серьезно такое воспринимать?
«Лично у меня к Порошенко есть вопросы и я периодически их озвучиваю. Но проблема вакцинации – это исключительно проблемы власти, а не Порошенко или кого угодно еще. Потому что ответственная за все в стране – власть, которая имела все ресурсы и возможности, но тупо прос*али все, что только можно», – написал Марченко.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости