Передозировка на глазах у детей: Кушанашвили признался в разгульной жизни

01.03.2021 8:30 0

Передозировка на глазах у детей: Кушанашвили признался в разгульной жизни

Скандально известный журналист Отар Кушанашвили стал гостем программы «Секрет на миллион» и рассказал Лере Кудрявцевой, как по молодости увлекался психотропными препаратами и алкоголем. По информации Replyua.net, пятидесятилетний журналист признался, что однажды очутился на волосок от смерти, и в тот момент понял, что пора менять жизнь.
По его словам, в молодости он практически каждый день гулял в ресторанах, очень много пил, но не понимал этого до тех пор, пока однажды не напился до бессознательного состояния. Помимо этого, журналист увлекался запрещенными препаратами и однажды произошла передозировка, причём на глазах у его детей. В этот момент он решил навсегда отказаться от допинга. Позднее к Кушанашвили присоединился солист Иванушки International Андрей Григорьев-Апполонов.
Он тоже сказал, что по молодости гулял в ресторанах вместе с Кушанашвили, и тоже употреблял спиртные напитки. По словам певца, пили они в то время цистернами, и однажды Кушанашвили даже перестали пускать в бары и рестораны из-за того, что он ввязывался в драки. Также Кушанашвили отметил, что однажды серьёзно поскандалил с Аллой Пугачёвой, и певица даже подавала на него в суд из-за оскорблений. Позднее эта ссора стоила ему карьеры.
Кушанашвили резко изменил политику и требует возвращения Крыма в состав Украины
«Представьте себе весь этот ужас»: Кушанашвили выступил с резким заявлением из-за Заворотнюк
Кушанашвили о войне на Донбассе и аннексии Крыма

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости