Вариантов у Лукашенко не осталось – он уйдет этой весной: Тихановская сделал заявление

01.03.2021 4:21 0

Вариантов у Лукашенко не осталось – он уйдет этой весной: Тихановская сделал заявление

Как информирует Replyua.net, чуть более недели назад лидер белорусской оппозиции Светлана Тихановская в интервью одному из западных СМИ признала, что белорусский протест фактически захлебнулся и сегодня люди перестали верить в силу улицы, чтобы давить на самопровозглашённого президента Беларуси Александра Лукашенко. Правда Тихановская отметила, что весной, когда потеплеет, протестные акции в Минске и других городах могут возобновиться.
Сегодня же в интервью Bild am Sonntag Тихановская отметила, что у нее есть стойкая уверенность, что режим Лукашенко не протянет и до лета и падет он спустя месяц-второй. Причина такой уверенности лидера белорусской оппозиции кроется в санкциях ЕС и США, которые будут усиливаться против Лукашенко и его окружения. В итоге, уверена Светлана Тихановская, Лукашенко будет обречен на поражение и отдаст власть белорусскому народу и уйти с занимаемого поста.
По словам Тихановской, давление будет усиливаться практически каждый день и в итоге Лукашенко должен будет принять для себя горькое решение. По прогнозам Светланы Тихановской, уже этой весной Лукашенко придется уйти.
Тихановская обратилась к силовикам: «Вам еще смотреть людям в глаза придется…»
Тихановская не против, чтобы Россия стала посредником в переговорах о ситуации в Беларуси
Тихановская заявила, что она пас – на улице с протестами ее не увидите

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости