«Там полно заразы»: Жириновский призывает россиян прекратить поездки на экзотические курорты

28.02.2021 12:01 0

«Там полно заразы»: Жириновский призывает россиян прекратить поездки на экзотические курорты

Российский политик Владимир Жириновский подверг резкой критике граждан РФ, которые по-прежнему отдыхают на южных экзотических курортах. Как сообщает Replyua.net, в своём telegram-канале он написал, что недавно несколько туристов вернулись в Новосибирскую область с Мальдивских островов, и практически сразу у них диагностировали лихорадку денге.
«Вот, два чудака отдохнули, а теперь сами могут погибнуть, да ещё и заразить десятки или даже сотни людей», - пишет лидер ЛДПР. По его словам, депутаты его партии постоянно обращались к россиянам и просили их воздержаться от покупки путевок в экзотические страны. «Неоднократно от имени ЛДПР мы просили не ездить на курорты южных стран. Там полно заразы», - написал Жириновский.
Также он предупреждает, что лучше не заниматься покупкой недвижимости в южных странах, поскольку управлять этим будет крайне сложно, а местные бомжи через какое-то время захватят дома. В конце своей публикации Жириновский ещё раз подчеркнул, что именно в экзотических странах больше всего всякой заразы и даже прививки не спасут иностранных туристов. Отправляться в путешествие в южную страну - это самый большой риск, считает политик.
Пророчества Жириновского о Крыме и Украине полностью сбылись
Жириновский: Берлин и Москва разделят Украину
Жириновский: «Россия не разрешит вводить никаких миротворцев»

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости