Руденко: на СНБО так и не дождался доклад Венедиктовой о подозрении и аресте Виктора Медведчука и Тараса Козака

27.02.2021 7:01 0

Руденко: на СНБО так и не дождался доклад Венедиктовой о подозрении и аресте Виктора Медведчука и Тараса Козака

Как информирует Replyua.net, журналист и блогер Сергей Руденко пишет у себя в Facebook, СНБО лишил воинских званий и ввел санкции относительно генералов, которые предали Украину в 2014 году. Безусловно это правильное решение хоть и не своевременное. Оно явно запоздалое во времени. Ведь есть вопросы, которые являются более актуальными для СНБО.
Сергей Руденко отмечает, он лично ждал дальнейших санкций против пророссийских политиков и медиа-проектов, кадровых решений по провалившейся вакцинации, потому что это напрямую связано с национальной безопасностью, рассмотрения ситуации вокруг дела Стерненко и выход на более широкую тему – о судебной системе Украины, которая также угрожает национальной безопасности, конкретных шагов относительно запуска Медведчуком и Козаком под прикрытием 100 журналистов-учредителей с закрытых «ZIK», «112 Украина», «NewsOne» нового информационного телеканала «Первый независимый». Ну и самое главное – хотелось бы услышать доклад на СНБО Венедиктовой о подозрении и аресте Виктора Медведчука и Тараса Козака. Но, к сожалению, ничего из выше упомянутого так и не прозвучало.
«Следующая серия – через 2 недели. Почему через две? Потому что через неделю же пятница перед Восьмым марта. Правильно ли я понял?», – резюмировал Руденко.
Сегодня в 18:00 в эфире появится новый телеканал Медведчука
Журналист: многие будут удивлены, узнав, кто продал Медведчуку лицензию на телевещание под новым брендом «Первый Независимый»
Павлов: «Свобода» помогает Медведчуку восстановить телеканал

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости