Иванов: на сегодняшнем заседании СНБО Медведчуку прямо сказали, что он может хоть каждый день покупать каналы, их все равно закатают санкциями

26.02.2021 22:51 0

Иванов: на сегодняшнем заседании СНБО Медведчуку прямо сказали, что он может хоть каждый день покупать каналы, их все равно закатают санкциями

Как информирует Replyua.net, украинский блогер и телеведущий Сергей Иванов пишет у себя в Facebook, фактически на сегодняшнем заседании СНБО Виктору Медведчуку прямо сказали, что он может хоть каждый день покупать каналы, но, если оттуда снова будут нести «ватную дичь», их закатают санкциями также, как «112 Украина» и другие высокобюджетные ютуб-проекты.
По словам Сергея Иванова, для Медведчука это очень болезненная история, ведь, как мы слышали в недавно обнародованном перехвате его разговора с тогдашним помощником президента РФ Сурковым, в реале этот выдающийся «юрист-академик» - обычный барыга, которому безразлично на чем зарабатывать – топливе, электричестве или заложниках. Так же и с каналами: он просто продает куму комплекс своих услуг в Украине – фракцию, партию, рот Кивы, телеканалы и тому подобное. Иначе говоря, продает ненужное, что Россия покупает за глупые деньги, потому что кремлевские «мыслители» типа Суркова сидят на откатах. Вот и все величие.
Блогер отмечает, иными словами, если сделать эту историю нерентабельной для Кремля, он прекратит финансировать Виктора Медведчука, а без денег такого человека не существует.
Сегодня в 18:00 в эфире появится новый телеканал Медведчука
Журналист: многие будут удивлены, узнав, кто продал Медведчуку лицензию на телевещание под новым брендом «Первый Независимый»
Павлов: «Свобода» помогает Медведчуку восстановить телеканал

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости