Заявление в Госдеп США

07.02.2012 8:25 7

В Госдеп США

Копия госсекретарю США г-же Х.Клинтон

Заявление

Довожу до вашего сведения, что, выполняя Ваши указания по дискредитации спасителя России Владимира Путина, я понес непредвиденные расходы и получил глубокую моральную травму.

После организованного, но до сих пор не оплаченного Вами митинга «За честные выборы» я 4 и 5 февраля 2012 года стал изучать материалы митинга на Поклонной горе с целью дальнейшее дискредитации истинных патриотов России Сергея Кургиняна и Михаила Леонтьева. Однако, при просмотре их выступления я так испугался, что нечаянно опрокинул чашку с горячим кофе на римские шторы, купленные моей женой в Москве (ссылка прилагается) и разбил чашку. На шум разбитого стекла прибежала жена. Увидев разбитую чашку и испорченные шторы, моя жена взяла сковородку и попыталась нанести мне физические увечья. Уклоняясь от сковородки, я упал и ушиб колено.

Затем жена сказала мне, что она имела интимные отношения с Путиным, Медведевым, Кургиняном, Леонтьевым и всем российским правительством – причем, в извращенной форме. Затем моя супруга пожелала всему российскому правительству во главе с Владимиром Путиным скорейшего ухода в отставку, поскольку на нашу совокупную зарплату устранять последствия вышеуказанного ущерба мы будем еще как минимум год. После этих слов я заподозрил мою жену в государственной и супружеской измене и позвонил знакомому детективу с целью выяснить детали измены. Также жена заявила, что она имела интимные отношения с Бараком Обамой, Хиллари Клинтон и всем Госдепом США. Это вызвало во мне сомнения, поскольку ни я, ни моя жена в США никогда не были. Но, учитывая вышесказанное, я сделал вывод, что моя жена также хочет быть завербованной Госдепом с целью развала России. Однако, учитывая ее высказывание относительно интимных отношений с Госдепом США, прошу Вас воздержаться от вербовки моей супруги.

Затем я продолжил изучение материалов митинга на Поклонной горе. Однако через 10 минут я почувствовал повышение артериального давления, головную боль и нарушение своего психического здоровья. С целью восстановления душевного равновесия, я включил телевизор с целью прослушать легкую музыку, которая на всех российских телеканалах в избытке. Однако, в тот день по всем российским телеканалам показывали Владимира Путина, который заявил, что политических заключенных в России нет и не было, а также то, что мы будем все в России менять. Также Владимир Путин устами своего пресс-секретаря Пескова сказал, что он не понимает лозунга «Путина в отставку». Поскольку я этот лозунг очень хорошо понимаю, а также список политических заключенных видел собственными глазами, то пришел в полное недоумение, что лишь усугубило мое душевное расстройство.

Также мне стало известно, что Россия заключило с НАТО договор о транзите войск НАТО через территорию России, а также много других антироссийских решений, заключенных Вами минуя меня непосредственно с российским правительством. Из этого следует, что Вы поощряете конкуренцию и оплачиваете услуги Владимира Путина, ущемляя мои законные интересы. А из того, что Путин лозунга «Путина в отставку» не понимает,  следует вывод: для внедрения Ваших антироссийских планов в лице Путина Вы наняли идиота, который не понимает элементарных вещей и простых фраз. Осознание этого факта также усугубляет мои моральные травмы.

С целью восстановления душевного спокойствия, я позвонил другу (имя и фамилия несущественны) и предложил ему поправить душевное здоровье путем совместного распития спиртных напитков. В результате мы понесли незапланированные расходы на бутылку водки (0,5 литра), банку шпрот (1 шт), банку маринованных огурцов (0,5 литра), картошка (0,5 кг) и буханку черного хлеба (1 шт). Общая сумма незапланированных затрат составила 358 рублей.

На основании вышеизложенного прошу Вас компенсировать мне следующие убытки:

  • утраченное имущество (шторы и чашка),
  • лечение (ушибленное колено), 
  • незапланированные расходы (вода и закуска),
  • подрыв психического здоровья (наблюдение выступления Кургиняна, Леонтьева, чтение речей Пескова), 
  • моральные травмы (выслушивание Путина и его шизофренического бреда).

 

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости