Бала: даже трудно представить, что теперь будет в украинской политике, всем политикам теперь капец, Марченко идет

21.02.2021 11:31 2

Бала: даже трудно представить, что теперь будет в украинской политике, всем политикам теперь капец, Марченко идет

Как информирует Replyua.net, украинский блогер и политолог Виталий Бала пишет у себя в Facebook, огромный резонанс в соцсети вызвало пафосное заявление попавшей под санкции супруги Виктора Медведчука, популярной украинской телеведущей Оксаны Марченко, которая сообщила о вступлении в партию «Оппозиционная платформа – За жизнь!», походе в политику через Зеленского, об угрозе Зеленскому от ее политической деятельности.
Виталий Бала отмечает, первое, что нужно сказать – может не все помнят, но Оксана Марченко еще раньше собиралась где-то там баллотироваться, еще в 2019 году написала, что пойдет в президенты. Сейчас у нас довыборы в Верховную Раду, она еще может зарегистрироваться и показать президенту Зеленскому «кузькину мать».
Политолог пишет, второе, что нужно отметить – теперь уже все наверняка поняли, что кума Путина ничем не отличается от кума Путина, оба являются сторонниками «русского мира» и придерживаются этой идеи, никакого патриотизма и преданности Украине нет и в помине. Даже трудно представить, что теперь будет в украинской политике, всем политикам теперь будет несладко, Марченко идет.
Марченко вступила в «ОПЗЖ» и пообещала, что теперь Зеленскому сладко не будет
Банковая и ее спикеры пытаются ассоциировать имя Порошенко с Медведчуком, называя их партнерами
Политолог: «малине» Медведчука давно пришло время положить конец

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости