Нардеп: попытки закрыть рот «Прямому» дает Медведчуку аргументы о политическом давлении на медиа для будущих судов. Большая глупость...

18.02.2021 22:20 0

Нардеп: попытки закрыть рот «Прямому» дает Медведчуку аргументы о политическом давлении на медиа для будущих судов. Большая глупость...

Как информирует Replyua.net, журналист, нардеп 8-го созыва Верховной Рады Сергей Высоцкий пишет у себя в Facebook, то, что пятый президент Петр Порошенко официально выкупил акции «Прямого» канала на свое имя свидетельствует о том, что слухи о возможности закрытия телеканала решением СНБО имели под собой почву. Порошенко подтвердил в эфире «Прямого», что уже завтра 19 февраля может быть принято решение СНБО о закрытии канала.
Нардеп отмечает, это доказывает, к сожалению, мысли о том, что закрытие медведчуковских телеканалов было со стороны Владимира Зеленского прежде всего не искренняя борьба с российской пропагандой, а первый шаг по зачистке под себя информационного пространство. На Банковой решили жестко бороться с инакомыслием. И здесь уже в самое время сказать, что свобода слова в Украине оказалась под угрозой.
«Очень жаль, потому что попытки закрыть рот «Прямому» дает Медведчуку аргументы о политическом давлении на медиа для будущих судов. Большая глупость...», – написал Сергей Высоцкий.
Порошенко заявил, что стал владельцем телеканала «Прямой»
Кабакаев: представляю, как сейчас взрываются пятые точки на Банковой
Порошенко уверен, что зеленая плесень скоро оставит Украину

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости