Оккупанты на Донбассе два раза нарушили режим «тишины», открыв огонь вблизи Водяного и Гнутово

04.02.2021 9:51 0

Оккупанты на Донбассе два раза нарушили режим «тишины», открыв огонь вблизи Водяного и Гнутово

Вчера, 3 февраля, пророссийские боевики на оккупированном Донбассе два раза открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины. Тем не менее, в целом ситуация в местах проведения операции Объединенных сил остается контролируемой. Как передает Replyua.net, об этом сказано в сообщении пресс-центра командования ООС.
В частности, известно, что на большей части участков ответственности частей и подразделений в районе проведения операции Объединенных сил сохранялась тишина. В то же время, в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток» наблюдатели зафиксировали два нарушения режима прекращения огня. Боевых потерь среди украинских защитников не было. Недалеко от Гнутово враг открывал огонь в сторону украинских позиций, используя автоматический станковый гранатомет. К тому же, вблизи Водяного на Приазовье произошло несколько выстрелов из подствольного гранатомета. Тем временем, с начала текущих суток, 4 февраля, нарушений режима прекращения огня не отмечалось.
Ранее стало известно, что 2 февраля пророссийские наемники восемь раз открывали огонь по украинским позициям на Донбассе. К тому же, вблизи Водяного работал снайпер боевиков.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости