«Подтяжка лица точно была неудачной»: доктор объяснил «жуткое преображение» Деми Мур

29.01.2021 10:20 0

«Подтяжка лица точно была неудачной»: доктор объяснил «жуткое преображение» Деми Мур

На днях поклонники голливудской актрисы Деми Мур пришли в ужас от её новой внешности. Как сообщает Replyua.net, Деми Мур появилась на подиуме во время показа недели моды в Париже. Если бы в титрах к ролику не указывалось, что на подиуме была именно Деми Мур, никто из поклонников точно бы не узнал актрису.
На кадрах было заметно, как у Деми Мур сильно впали щеки, также у неё сильно изменилась форма лица, сложно было узнать и красивый тонкий нос актрисы. Изменения во внешности Мур прокомментировал пластический хирург Данила Лупин. Он считает, что по одним только этим кадрам сложно сделать какие-либо выводы и оценить весь масштаб последствий неудачных пластических операций, но нужно признать, что такие вмешательства действительно негативно отразились на внешности артистки.
Доктор подчеркнул, что Деми Мур явно перестаралась с подтяжкой лица, или же она была очень неудачной. По мнению доктора, ей удалили комки биша, потому сильно впали щеки. Врач предположил, что Мур провели височно-темпоральный лифтинг, чтобы поднять брови. Кроме того, пластический хирург считает, что актриса ещё раз сделала ринопластику. Не исключено, что хирурги провели процедуру блефаропластики, поскольку у актрисы даже глаза стали другой формы.
«Подтяжка лица точно была неудачной»: доктор объяснил «жуткое преображение» Деми Мур

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости