Порошенко отреагировал на арест Навального «преступным режимом Путина»

18.01.2021 20:11 0

Порошенко отреагировал на арест Навального «преступным режимом Путина»

То, что произошло в России, а именно с Алексеем Навальным, которого арестовал преступный режим Путина, является очередным опасным вызовом для всего демократического мира. Именно так прокомментировал события в стране-агрессоре бывший президент Украины Петр Порошенко на своей странице в социальной сети Facebook.
Цитата из поста Петра Алексеевича: «Москва давно перешла все «красные линии», за что и получила и продолжает получать оправданное наказание. Свобода слова и собраний, права человека, свобода деятельности оппозиции для Кремля –реальная угроза устойчивости режима. В эти дни солидарного осуждения очередного преступления российских властей убежден, что без ответа он не останется».
Кроме того, лидер «Европейской солидарности» добавил: «Если в Москве и дальше не слышат законных призывов, то Кремлю нужно помочь дополнительными санкционными ограничениями, начиная с лишения права голоса в ПАСЕ. И даже несмотря на то, что вопросы с Крымом у нас и Навального совсем противоположны, я присоединяюсь к требованиям мира по уважению к демократическим ценностям и его немедленного освобождения, как и остальных сотен политических заключенных и заложников Кремля, в том числе и граждан Украины».

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости