Ветеран АТО: первое, что сделали кадры Зеленского – закрыли дело против организаторов голосования за «диктаторские законы 16 января»

16.01.2021 22:40 0

Ветеран АТО: первое, что сделали кадры Зеленского – закрыли дело против организаторов голосования за «диктаторские законы 16 января»

Первое, что сделали кадры Зеленского, как только пришли к власти – закрыли дело против организаторов голосования за «диктаторские законы 16 января». Заместитель Генпрокурора Кизь буквально в первый месяц после назначения закрыл дело против коммуниста Калетника. Тогда «зеленые» и их друзья «эффективных менеджеров» пытались перебросить ответственность на Луценко, типа это он это все сделал, и Луценко уже нет, а дело Калетника 100% люди Зеленского и Венедиктова что-то восстановить даже не пытаются. Как информирует Replyua.net, об этом на своей странице в Facebook пишет блогер, ветеран АТО с ником Джон Смит.
Он отмечает, так избежали ответственности те, кто пытался превратить украинцев на скот, те, кто спровоцировал насилие на Майдане. «Зеленые» сделали это, потому что к власти вернулись идейные последователи палачей Украины. Это поколение их сынков и внуков, представители постколониальной элиты, которые контролировали все во времена «совка», а после развала империи думали только об одном: как в обществе, которое вдруг получило свободу, сохранить собственное господствующее положение. Несогласные с таким ходом вещей со своим Майданом им, как кость в горле.
По словам ветерана АТО, Зеленский отпустил 50 беркутовцев в Россию, помог убийцам спастись. И сделал он это не потому, что «жизнь 1 разведчика ему важнее всего». Одного разведчика – Ярослава Журавля – он бросил погибать, а затем назначенный Зеленским начальник Генштаба оболгал этого разведчика преступником. На самом деле Зеленский отпустил беркутовцев и Калетника, потому что он отмазывал своих. Тех, кого прославлял во время Майдана. Тех, кого выставлял красавчиками, которые эбонитовыми палочками проламывают головы майдановцам и производили этим электроэнергию. Задача общества – осознать, кто его враг. А задача активной части общества – помочь ему в этом. Читайте также – после очередного увеличения тарифов людей будет разгонять полиция.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости