«Во второй раз эта зараза не прилепится»: Лукашенко не будет вакцинироваться от коронавируса

26.12.2020 6:21 0

«Во второй раз эта зараза не прилепится»: Лукашенко не будет вакцинироваться от коронавируса

Президент Белорусской Республики Александр Лукашенко сделал заявление о том, что он не намерен делать вакцинацию от инфекции коронавируса. Согласно его словам, он относится к скептикам. Как информирует Replyua.net, об этом непризнанный президент Беларуси заявил в эфире канала ОНТ.
Немного ранее перед этим он отметил, что перенес коронавирус бессимптомно, и надеется теперь, что «эта зараза не пристанет второй раз». Цитата из заявления Лукашенко: «Я отношусь к тем скептикам. Вот как человек - я уже министру здравоохранения сказал, он одобрил это, он же у нас старший - что я вакцинироваться, прививаться не буду». Президент Беларуси добавил, что главным принципом вакцинации в Беларуси будет добровольность. Согласно имеющимся планам, будет использоваться пять, а может и шесть вакцин от разных производителей.
Напомним, ранее мы уже писали о том, что с момента начала вакцинации от инфекции коронавируса на территории Соединенного Королевства вакцину уже получили более шестисот тысяч человек. Большая часть из которых – из Англии. Об этом сообщает правительство Великобритании. В Израиле успели пройти процедуру вакцинации уже 210 тысяч человек. Читайте последние новости и подписывайтесь на канал в Google News

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости