«Операция ликвидация»: США нанесли сокрушительный удар по России и Китаю

22.12.2020 4:10 1

«Операция ликвидация»: США нанесли сокрушительный удар по России и Китаю

Сегодня, двадцать первого декабря, из сообщения, опубликованного на сайте Министерства торговли Соединенных Штатов Америки, выяснилось, что ведомство назвало организации Российской Федерации и КНР, которые активно сотрудничают с вооруженными силами двух государств, и попадают под санкционный удар. В общем списке числятся 45 компаний из России, а также 58 компаний из Китая.
Как информирует Replyua.net, все сто три организации подпадут под экспортные ограничения. В том числе, из российских организаций под санкции США попали предприятия «Росатома», «Гражданские самолеты Сухого», Министерство обороны, ракетно-космический центр «Прогресс», Служба внешней разведки, «Туполев», Объединенная авиастроительная корпорация.

Это еще не конец. Будут еще санкции.

В сообщении ведомства также говорится, что это только первая часть предприятий из перечня тех компаний, конечным потребителем продукции которых являются военнослужащие. Для данных предприятий ограничат продажу целого ряда американских товаров и технологий. Информация относительно того, что Минторговли Америки ввело новые санкции против страны-агрессора стала известна еще восемнадцатого декабря. Читайте последние новости и подписывайтесь на канал в Google News

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости