«Ну, Россия, держись»: У Байдена уже начали рассматривать введение санкций против Москвы

21.12.2020 7:41 1

«Ну, Россия, держись»: У Байдена уже начали рассматривать введение санкций против Москвы

Члены команды новоизбранного президента Соединенных Штатов Америки Джо Байдена рассматривают вариант введения новых санкционных мер против Российской Федерации. После того, как глава Белого дома вступит на свой пост, то будут рассмотрены несколько вариантов наказания России за взлом правительственных агентство и компаний США. Как информирует Replyua.net, более детально об этом говорится в материале Reuters со ссылкой на информированный источник.
Согласно обнародованной информации, ответ Соединенных Штатов Америки должен быть достаточно сильным, чтобы создать большие экономические, финансовые, а также технологические потери для преступников. Но экономические ограничения в то же время должны будут позволить избежать эскалации конфликта между двумя ядерными странами.
В качестве ответа Соединенных Штатов Америки Джо Байден может рассмотреть экономические меры и ответные кибератаки в отношении России. В публикации информационного агентства говорится: «Для создания эффективного сдерживания и снижение вероятности кибершпионажа в будущем». Читайте последние новости и подписывайтесь на канал в Google News

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости