«Никаких задолженностей»: Зеленский порадовал шахтеров зарплатами

19.12.2020 6:41 0

«Никаких задолженностей»: Зеленский порадовал шахтеров зарплатами

Гарант Конституции украинского государства Владимир Александрович Зеленский сделал заявление о том, что заработные платы для украинских шахтеров за октябрь и ноябрь месяцы в полной мере были выплачены. Более того, по его словам, уже со следующей недели в стране начнутся выплаты шахтерам их заработной платы за декабрь месяц. Как информирует Replyua.net, Зеленский заявил об этом в собственном видеообращении.
Цитата из заявления президента Украины: «Долги перед шахтерами за октябрь и ноябрь полностью закрыты. Все деньги есть уже на шахтах. С этого понедельника я обещаю мы начинаем выплаты за декабрь».

Деньги для медиков.

Как ранее мы уже писали, гава украинского государства Владимир Александрович Зеленский заявил, что в бюджет на 2021 года на медицину в Украине была заложена самая большая сумма за всю историю независимости страны. В частности, он подчеркнул, что также было предусмотрено увеличения заработных план для медиков на тридцать процентов. И отметил, что власть стремится еще больше увеличить заработные платы для врачей, понимая, что того, что они получают сейчас, недостаточно. Зеленский заявил: «В бюджете заложено почти 160 миллиардов гривен на медицину. Самая большая сумма за период независимости». Читайте последние новости и подписывайтесь на канал в Google News

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости