Провокаторы понесут наказание: Аваков встал на защиту закарпатских венгров

01.12.2020 20:01 0

Провокаторы понесут наказание: Аваков встал на защиту закарпатских венгров

Сотрудники правоохранительных органов Украины будут весьма жестко преследовать провокаторов, которые выступают с угрозами в адрес граждан венгерского происхождения. Интернет-ресурсы буквально на днях на Закарпатье начали активно распространять видеоролик провокационного характера. Как информирует Replyua.net, более детально об этом заявил глава Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков. Согласно словам последнего, наша страна будет жестко преследовать нацистов, а также экстремистов, которые выдают себя за патриотов.
В своем заявлении Аваков отметил: «Провокаторы, которые угрожают украинцам венгерского происхождения, - это враги государства. Приложим все усилия, чтобы их разоблачить и наказать. Украина защитит своих граждан от экстремистов, даже если провокация устроена спецслужбами враждебной страны».
В ведомстве также отмечают, что интернет-ресурсы Закарпатья обнародовали провокационный видеоролик, где изображен неизвестный мужчина в маске с символикой «Правого сектора» на фоне указателя населенного пункта Берегово. На ролике видно, как он выступает с угрозами в отношении венгров.
Подписывайтесь на наш Febspot-канал replyua, где вы сможете увидеть самые резонансные видеоанонсы.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости