Нардеп: как только власть малороссов будет заменена на украинскую власть – процесс осуждения коммунизма нужно будет довести до конца

28.11.2020 22:31 0

Нардеп: как только власть малороссов будет заменена на украинскую власть – процесс осуждения коммунизма нужно будет довести до конца

Как информирует Replyua.net, нардеп 8-го созыва Верховной Рады Сергей Высоцкий пишет на своей странице в Facebook, Голодомор, как и другие преступления сталинизма, прошелся по каждой семье в Украине. Даже по семьям тех, кто до сих пор не признает само наличие этих преступлений и ностальгирует по СССР.
«Я уверен, что Украина нуждается в публичном судебном процессе над советским режимом. Пережить последствия преступления, травму, нанесенную жертве, возможно только при условии справедливого наказания», – написал нардеп. Он добавляет, историческая память – это важная предпосылка для того, чтобы не забыть о преступлениях, но следствием восстановления памяти должно быть пусть, символическое, но наказание. Для того, чтобы мы все могли перевернуть страницу травмы и вылечиться от нее.
Сергей Высоцкий пишет, как только исторический маятник качнется в другую сторону и власть малороссов будет заменена на украинскую власть – процесс осуждения коммунизма нужно будет довести до конца. Не просто запрет Компартии, но и осуждение ее преступлений против нашего народа. «Не забудем и не простим, не имеем права, потому что понимаем, что идеологический наследник сталинизма – Путин, был бы рад повторить преступления своего духовного отца Сталина», – написал нардеп. Читайте также – количество новых заболевших превысило 16 000, а бизнес понес убытки.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости