Гайдукевич: одни лечат ковид асфальтом, а другие просто берут и покупают костюмы, тесты, концентраторы, кислородные станции

28.11.2020 6:00 0

Гайдукевич: одни лечат ковид асфальтом, а другие просто берут и покупают костюмы, тесты, концентраторы, кислородные станции

Как информирует Replyua.net, блогер, общественный активист, тележурналист Виталий Гайдукевич пишет на своей странице в Facebook, пока Банковая истерит, что в Ровно победила «Европейская Солидарность», пока «зеленая дилетантура» не прячась продвигает союз с «Батькивщиной» и «ОПЗЖ» представители команды Петра Порошенко, как и весной, делают то, что в их силах – помогает.
Виталий Гайдукевич отмечает, невозможно предсказать, положит именно тебя или кого-то другого коронавирус на больничную койку. Никто не может быть уверен на 100%, что, возможно кислород не понадобится тебе. Но при этом одни лечат ковид асфальтом, а другие просто берут и покупают костюмы, тесты, концентраторы, кислородные станции.
Журналист подчеркивает, и это не про выборы – выборы уже прошли. Это об ответственности, осознании и компетентности. В ближайшее время в Ровно приедет 4 концентраторы. Это 8 коек, обеспеченных кислородом. Это потенциально чьи-то спасенные жизни. Всего команда пятого президента сегодня с таможни получила первые 12 кислородных концентраторов. Это только начало. У Порошенко уже заявили о разворачивании новой волны помощи медицинским заведениям и украинцам во время пандемии. Читайте также мнение – сегодня мы стали на один день ближе к тому, когда Зеленского объявят «барыгой».

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости