Четыре россиянина, два грузина, два поляка, два еврея, два украинца и латыш: историк назвал имена виновных в Голодоморе

25.11.2020 20:31 0

Четыре россиянина, два грузина, два поляка, два еврея, два украинца и латыш: историк назвал имена виновных в Голодоморе

Как информирует Replyua.net, историк, журналист Павел Бондаренко пишет на своей странице в Facebook, скоро будем вспоминать очередную годовщину Голодомора и чествовать его невинных жертв. Можно гарантировать – появятся в сети очередные «профессиональные патриоты» с постами о том, что виновниками Голодомора есть представители одной известной национальности. Они у них всегда и во всем виноваты. Так вот: важно всем запомнить и другим передать – ни одна нация, ни одна национальность, ни один народ не виноват. Кто виноват? Коммунизм как идеология. Коммунизм не может без массовых убийств, в том числе – голодом. Это внутренняя сущность этого бесчеловечного «учения», страшнее нацизма. И виноваты носители этой идеологии – интернациональная банда извергов-преступников.
Историк отмечает, это четыре россиянина, два грузина, два поляка, два еврея, два украинца и латыш – если кого-то интересует национальность этих преступников. Еврей Каганович руководил организацией Голодомора на Северном Кавказе. Русский Филипп Голощекин стоит за Голодомором в Казахстане, где вымерло 40% населения. В то же время потомок Екатеринославского казачьего рода Терентий Дерибас в качестве полномочного представителя ОГПУ руководил массовыми репрессиями на Дальнем Востоке. Если вы не знали – в тех краях также было организовано искусственный голод. Должность Дерибаса на Дальнем Востоке – аналог должности Балицкого в Украине. В 1933 году он, в качестве руководителя строительства Байкало-Амурской магистрали загнал в землю десятки тысяч украинцев, что ему выслали его коллеги из благословенных полей Екатеринославщины и Полтавщины.
Павел Бондаренко считает, что коммунисты должны понести наказание одинаково с нацистами. Или даже больше, чем нацисты. Удивительно, что коммунистическая жуткая идеология до сих пор живет и именами большевистских палачей все еще названы улицы. Зато кое-кто пытается преступления коммунистов-интернационалистов перевести на отдельные народы. Это все идет из Кремля. А наши или дураки, или агенты Лубянки работают над отбеливанием коммунизма как идеологии и провоцированию антисемитизма в стране. Читайте также – доктор рассказал, как не сойти с ума, когда у вас коронавирус.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости