У Зеленского признали наличие команды блогеров, которые будут славить дела президента

24.11.2020 3:41 0

У Зеленского признали наличие команды блогеров, которые будут славить дела президента

Заместитель главы ОП Ермака и по совместительству главный политтехнолог ЗЕкоманды Михаил Подоляк раскололся, заявив в одном из интервью, что Банковая создала команду блогеров, готовых рассказывать о позитивных изменениях во внутренней политике. Фактически Подоляк подтвердил, что в «зеленом» ОП есть собственный пул блогеров. И даже одно имя назвал – Сергея Иванова. Как информирует Replyua.net, об этом на своей странице в Facebook пишет блогер и журналист Дмитрий Вовнянко.
Он отмечает, правда Подоляк нас убеждает, будто ОП блогерам за поддержку не платит денег, но все же здесь адекватные люди, а, значит, пусть Подоляк расскажет эти сказки кому-то другому. Если этим людям действительно не платят – нету никаких проблем назвать их имена. Дмитрий Вовнянко отмечает, он лично никогда не скрывал поддержки Порошенко и того, что он знаком с офисом на Лаврской. «Это моя позиция – я ее не стесняюсь. Поэтому если ОП список своих ботов держит в тайне – значит все понятно», – написал журналист.
Вовнянко отмечает, когда-то одна известная волонтер-блогер, которая за период войны обзавелась домиком и бусиком, его обвинила, что поддержка Порошенко щедро оплачивается деньгами. Вот только те, кто поддерживают пятого президента почему-то не обросли ни квартирами, ни машинами. Интересно теперь эта дама в том пуле будет? Судя по сообщениям – уже. Читайте также – журналист рассказал о махинациях власти с программой «Большое строительство».

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости