«В жилом доме невозможно обеспечить необходимый уровень защищенности»: Ермак объяснил, почему принял решение о госпитализации в «Феофанию»

19.11.2020 13:00 1

«В жилом доме невозможно обеспечить необходимый уровень защищенности»: Ермак объяснил, почему принял решение о госпитализации в «Феофанию»

Андрей Ермак сообщил на своей странице в «Фейсбук», что после того, как он получил положительный результат при тестировании на коронавирус, планировал уйти на самоизоляцию, и организовать медицинский уход дома. Однако при этом глава Офиса президента подчеркнул, что на самоизоляции он планировал продолжать работать, сообщает Replyua.net.
Как раз в этом и заключалась проблема. Все дело в том, что в жилом доме просто невозможно обеспечить необходимый уровень защищенности. Между тем после ухода на самоизоляцию был ряд очень важных звонков, в том числе, и разговоры с представителями стран «нормандской четверки». Ермак подчеркнул, что если бы была такая возможность, то он бы оставался работать дома, и не ложился бы в «Феофанию».
Также глава офиса президента рассказал, как он переносит коронавирус. По словам Ермака, в первые дни все было относительно нормально. Однако потом появились кашель и болевые ощущения в груди и в горле. Также повысилась температура, и работать стало сложнее. Выходные были достаточно сложными, но сейчас состояние постепенно улучшается. Читайте также: Адвокат: В истории с формулой «Роттердам плюс» поставлена окончательная точка, и дело бесповоротно закрыто.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости