Эксперт: нынешний состав парламента можно поздравить. Они установили рекорд

18.11.2020 0:01 3

Эксперт: нынешний состав парламента можно поздравить. Они установили рекорд

Как информирует Replyua.net, экономист и политический эксперт Тарас Загородний пишет на своей странице в Facebook, нынешний состав парламента можно поздравить. Они установили рекорд – прошло чуть меньше года, а народ уже хочет лично начистить кое-кому физиономию за неадекватное поведение. Сегодня уже была первая попытка штурма ФОПами, которые первыми на своей шкуре почувствовали неадекватность провластных депутатов вообще и Гетьманцева в частности. Но депутаты решили и дальше поиспытывать судьбу и не отменять драконовскую фискализацию, которая будет убивать малый бизнес, который из-за карантина и так на ладан дышит. А там еще есть «блестящие законы» типа 1210, который позволяет налоговикам раздевать бизнес как хотят и когда хотят. В общем, углубление экономического кризиса, конституционного кризиса, помноженного на коронавирус.
Тарас Загородний отмечает, интересно, у провластных депутатов есть инстинкт самосохранения? Такими темпами досрочные парламентские становятся все больше реальностью, поскольку парламент не способен исправить свои же ошибки. И если «слуги» уверенны, что смогут еще раз на рейтинге Зеленского проскочить, то стоит их разочаровать. Идти будут они уже как власть, а власть всегда проигрывает выборы. Местные этому доказательство.
По словам эксперта, на пятки уже наступает «ОПЗЖ» Бойко на условном Юго-Востоке. В центре вездесущая Тимошенко, которая за количеством выбранных депутатов в местные совета вторая в стране после «слуг» и уже продвигает тезис о единой национальной команде, которая должны вывести страну из кризиса. Не спит Кличко, который готов двигаться дальше. Жаждет идти дальше Порошенко. Хотят идти в парламент «Пропозиция» и «чертик из табакерки» Гройсман, которого многие успели политически похоронить, но он взял больше 50% в родной Винницкой области и имеет рейтинг, близкий к прохождению в парламент. В общем, будет жарко и кому-то неприятно, если и дальше будет так продолжаться. И не до смеха. И быстрей, чем кажется. Читайте также – Зеленский до сих пор не дал ответ – где аудит расходов денег, которые реально могли спасти много жизней?

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости