Верещук: Удивительно, но украинское правительство может повторить ошибки, которые были сделаны весной этого года

14.11.2020 18:00 0

Верещук: Удивительно, но украинское правительство может повторить ошибки, которые были сделаны весной этого года

Ирина Верещук отметила на своей странице в «Фейсбук», что к введенному Кабинетом министров карантину выходного дня можно относиться по-разному. По словам народной избранницы от партии «Слуга народа», лично она не верит в эффективность данного решения, сообщает Replyua.net.
С другой стороны, правительство имеет право на принятие подобных решений. Правда, нужно понимать, что это также будет и ответственностью Кабмина. В том, что крупный бизнес пытается обойти карантинные ограничения, удивлять не должно. На самом деле удивляться нужно тому, что правительство вполне может повторить те ошибки, которые были сделаны весной этого года.
Верещук объяснила, что весной были введены несколько несуразных ограничений - таких, например, как запрет на прогулки в парках. Одновременно с этим приближенные к власти бизнесмены попросту игнорировали карантин. Все это в итоге привело к дискредитации как карантина, так и власти. Конечно, правительству виднее, что делать в сложившейся ситуации. Однако делать нужно так, чтобы все находились в равных условиях. Читайте также: Фесенко: Если не вводить вообще никаких ограничений, то это приведет к коллапсу украинской медицинской системы.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости