«Политический труп»: В Армении политические силы добиваются немедленной отставки Пашиняна

13.11.2020 1:10 1

«Политический труп»: В Армении политические силы добиваются немедленной отставки Пашиняна

На территории Армении одновременно семнадцать политических сил требуют отставки главы правительств Никола Пашиняна. Они провели шествие от здания Матенадарана к зданию Службы национальной безопасности в столице Армении. Как информирует Replyua.net, об этом более детально информирует «Радио Азатутюн».
В такой способ политические силы Армении начали выражать собственный протест против вчерашнего незаконного задержания представителей политических сил, которые требовали отставки Пашиняна. Такие задержания расцениваются в качестве политических преследований. Представители политических сил заявляют, что глава правительства «сдал Нагорный Карабах» за спиной у народа, и именно по этой причине он немедленно должен уйти в отставку.
Напомним, ранее мы уже писали, что факт подписания соглашения по Нагорному Карабаху не предусматривает решение территориального вопроса. Об этом сообщил сегодня премьер-министр Армении Никол Пашинян. «Данным документом не предусматривает содержательное решение вопроса, в нем лишь предполагается прекращение военных действий. Вопрос Карабаха, как был нерешенным, так и остается нерешенным, и еще предстоит работа», - написал Пашинян в Facebook.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости