«Вопреки Путину»: Абхаз собирает наемников в России для войны в Карабахе

06.11.2020 21:11 0

«Вопреки Путину»: Абхаз собирает наемников в России для войны в Карабахе

Боевик из состава самопровозглашенной, не признанной мировым сообществом «Донецкой народной республики» Ахра Авидзба, он же Абхаз, заявил, что группа этнических армян из Абхазии отправляется на фронт в Арцах, о чем передает российский военный корреспондент Юрий Коц.
Как удалось выяснить корреспондентам Replyua.net, пока что достоверных данных относительно точного количества и состава группы армян, которые готовы отправиться воевать в Нагорный Карабах, нет. Пользователи Интернета заметили, что фотографии «этнических армян» были сделаны в Сочи (Российская Федерация), которая официально не поддерживает Армению в войне за Карабах.
Пользователи Сети возмущаются: «Какие же они этнические, они ведь чистой воды наемники!». Напомним, ранее мы уже писали о том, что члены незаконных вооруженных формирований Донбасса из состава «Донецкой народной республики» заявили о том, что в ночь на шестое ноября в ходе обстрелов пригорода Донецка погибли два наемника РФ. Пятого ноября вечером, а также шестого числа утром в районе Донецка продолжались ожесточенные боевые действия.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости