Политолог: опять нас всех разводят. Опять наши войска отводят с позиций, которые они добывали в тяжелых боях

05.11.2020 4:01 1

Политолог: опять нас всех разводят. Опять наши войска отводят с позиций, которые они добывали в тяжелых боях

Как информирует Replyua.net, политолог и блогер Андрей Смолий сообщает на своей странице в Facebook, под шумок конституционного и политического кризиса власти снова готовят разведения войск на Донбассе, а правильнее сказать очередное отступление украинской армии со своих позиций. Пока все заняты обсуждением провала «слуг народа» на выборах на Банковой дали команду согласовать новое «разведения» войск на ТКГ.
По словам политолога, речь идет о четырех участках: Григорьевка, Славяносербск, Петровка и Нижнетеплое. Власти заявляют, что на очередное ращведение согласились, потому что ситуация в Станице Луганской, Золотом и Петровском, где раньше произошло разведения контролируема и спокойна, а, значит, можно двигаться таким же путем в миру и окончательному прекращению огня.
Политолог отмечает, снова украинцев хотят развести, продать долгожданный мир. Опять наши войска отводят с позиций, которые наши воины буквально выгрызали в тяжелых боях. Андрей Смолий добавляет, ситуация объясняется тем, что у кого-то очень пригорает и кто-то очень хочет снова попытаться увидеть мир в глазах российского диктатора Путина. Кто-то теряет почву под ногами от поражения на выборах и кому-то очень надо снова прогнуться под агрессора. Читайте также мнение – Зеленскому пора прогревать вертолет Януковича.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости