Уже даже российские пропагандисты начинают признавать, что их любимчик Трамп проиграл выборы в США

04.11.2020 23:51 0

Уже даже российские пропагандисты начинают признавать, что их любимчик Трамп проиграл выборы в США

Как информирует Replyua.net, украинский политолог и блогер Алексей Голобуцкий пишет на своей странице в Facebook, в США уже считают только голоса, отданные по почте – и Джозеф Байден лидирует.
По словам политолога, лидерство Байдена вполне закономерно: именно Байден настаивал, чтобы американцы серьезно относились к угрозе коронавируса и голосовали на президентских выборах по почте. Соответственно, именно избиратели Байдена прислушивались к нему и проголосовали дистанционно. То есть, «почтовые голоса за Трампа» – скорее исключение.
Алексей Голобуцкий отмечает, Байден вполне может победить именно за счет «почтовых голосов». Получит ли он прозвище «почтового президента» - посмотрим. Пока разве что только российская пропаганда по странной логике обзывает его «бабой». Главная пропагандистка Кремля Ольга Скабеева уже написала в соцсети, что, скорее всего, придется прощаться с Дональдом Трампом, а у американцев впервые в истории будет «женщина-президент». Российские пропагандисты уже сейчас даже не пытаются скрывать своего пренебрежения к представителю Демократической партии. Читайте также мнение – Зеленскому пора прогревать вертолет Януковича.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости