Блогер: если Тупицкий знал о нарушении закона и пошел на условия оккупанта, то здесь чистая государственная измена

02.11.2020 14:51 1

Блогер: если Тупицкий знал о нарушении закона и пошел на условия оккупанта, то здесь чистая государственная измена

Как информирует Replyua.net, блогер и журналист Сергей Иванов пишет на своей странице в Facebook, ставит в стопор объяснение председателя КСУ Тупицкого о приобретенной в Крыму земельного участка. Такое обьяснение, кроме как примитивной ложью и не назовешь, но, если это правда, то все гораздо хуже, чем мы думали.
Блогер отмечает, если так, то получается, что председатель Конституционного, то есть, законодатель №1 в государстве, не слышал о существовании действующего Закона «Об обеспечении прав и свобод граждан и правовой режим на временно оккупированной территории Украины», ст.11 которого определено, что любые приобретения на временно оккупированных территориях и, в том числе, в аннексированном Крыму, могут осуществляться только в соответствии с законодательством Украины. И это уже не столько о патриотизме – это о компетентности того, что мы считали Конституционным судом.
Сергей Иванов подчеркивает, если Тупицкий знал и пошел на условия оккупанта, здесь чистая государственная измена и, нельзя исключать, взятку. То есть, если он получил этот участок за то, и это, кстати, может быть вполне логичной причиной задержки с приобретением права собственности и оформления. В любом из этих вариантов, с Конституционного Суда Тупицкого нужно гнать. Читайте также – у Медведчука обломались – никаких «ОНР» и «ХНР» не будет никогда.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости