«Валуев поддерживал Усика весь бой»: Комментируя поединок, россиянин и «охал», и «ахал», когда украинец сокрушал Чисору

01.11.2020 5:51 2

«Валуев поддерживал Усика весь бой»: Комментируя поединок, россиянин и «охал», и «ахал», когда украинец сокрушал Чисору

Сегодня в ночное время, первого ноября, состоялся чрезвычайно важный, второй бой для украинского боксера Александра Усика в супертяжелом весе, где наш спортсмен противостоял британцу Дереку Чисоре. Несмотря на мощь всех ударов Дерека Чисоры, которые тот наносил периодически Усику, особенно в первых трех раундах, наш соотечественник таки победил супертяжа из Великобритании.
Как передают корреспонденты Replyua.net, бой, в том числе, транслировал российский телеканала РЕН ТВ, а одним из комментаторов поединка на канале был российский боксер в отставке Николай Валуев. Стоит отметить, что на протяжении всего боя Валуев не скрывал своей поддержки Усика, и «охая», и «ахая», когда от украинца проходила двойка, или тройка в голову соперника. Также Валуев неоднократно отмечал, называя украинца Сашей, что Усик весьма быстро двигается по рингу, а его удары являются просто ювелирными.
Особенно в бою запомнились два раунда, седьмой, и восьмой, когда казалось, что украинский боксер Александр Усик досрочно одержит победу. В конце 7 раунда Усику не хватило буквально нескольких секунд для того, чтобы свалить огромнейшего британца, которого Валуев называл «танком с тяжелым калибром». Последний был уже начал шататься после двойки Усика, но когда украинец пошел на добивание – прозвучал гонг. Восьмой раунд для Чисоры тоже был невероятно тяжелым. Александр Усик хорошенька дезориентировал британского спортсмена. В итоге, после 12 раундов судьи объявили победителем украинского боксера. Читайте также: «Настоящая война, все 12 раундов»: Александр Усик феерически победил, заставив «бронированного» и мощного британца Чисору шататься.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости