«Лучшая защита - это нападение?»: Лукашенко заявил, что Дуда победил на президентских выборах в Польше благодаря фальсификациям

29.10.2020 16:11 0

«Лучшая защита - это нападение?»: Лукашенко заявил, что Дуда победил на президентских выборах в Польше благодаря фальсификациям

Александр Лукашенко заявил, что Польша хотела устроить в Беларуси революцию, или, если говорить более точно, то мятеж. Однако в итоге польское руководство получило мятеж в собственной стране, сообщает Replyua.net со ссылкой на информагентство БЕЛТА.
Президент Беларуси подчеркнул, что ситуация, сложившаяся в Польше на текущий момент, действительно достаточно сложная. Лукашенко объяснил, что это не просто отморозки какие-то вышли на улицы. Нет, на протесты в Польше поднялись женщины. Причем, Лукашенко убежден, что протестуют они не только из-за запрета в стране абортов. Реальные причины все прекрасно понимают.
По мнению Лукашенко, запрет абортов просто стал спусковым крючком. Однако первопричиной является нечестная победа Анджея Дуды на президентских выборах. Глава белорусского государства убежден, что действующий президент Польши переизбрался на второй срок благодаря фальсификациям результатов голосования. С этих фальсификаций все и началось, ведь у дуды даже одного процента преимущества не было, а потом они вдруг захотели «перевести стрелки» на Беларусь. Читайте также: «У Шмыгаля нет никаких проблем со здоровьем»: Пресс-секретарь премьера опровергла появившуюся в СМИ информацию.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости