В Армении заявили о легитимном праве России вмешаться в войну в Нагорном Карабахе

19.10.2020 22:21 1

В Армении заявили о легитимном праве России вмешаться в войну в Нагорном Карабахе

Власти Армении утверждают, что военных Азербайджана на территории Нагорного Карабаха поддерживают боевики из Сирийской Арабской Республики. Согласно словам руководителя правительства Армении Никола Пашиняна, эти люди представляют собой реальную угрозу для Российской Федерации, о чем пишет Replyua.net со ссылкой на ТАСС.
Некоторые средства массовой информации сообщают о том, что после разгрома частей боевиков на территории Нагорного Карабаха, члены незаконных вооруженных формирований «разошлись по разным сторонам». Пашинян подчеркнул: «Перебрасываются в Россию, потому что, я думаю, они воспринимают РФ как врага».
Теперь армянский премьер-министр задает вопрос Москве. Речь о том, что он пытается узнать, будет ли Российская Федерация объявлять военную кампанию, или действия, сопротивляясь угрозе с Востока? Более того, Пашинян добавил, что когда в далекой Сирии начались проблемы, то Москва бросилась им на помощь, а когда сейчас угроза у границ с самой Россией, то что? Он добавил: «У России есть легитимное право и основы, чтобы реагировать на эту ситуацию».

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости