Путин о национальном вопросе – ворота для коррупции открыты

Путин о национальном вопросе – ворота для коррупции открыты

Вчера на сайте нашего премьера была опубликована статья Путина о национальной политике. Но только сегодня я решил опубликовать свои мысли по этому поводу – когда немного успокоился и первый поток нецензурных выражений схлынул. Потому что, кроме трехэтажного мата, такие «инициативы» ничего не вызывают.

Итак, Путин предлагает ввести для мигрантов экзамен по русскому языку. То есть, на самый поверхностный взгляд – дело, вроде бы, благое. Но давайте посмотрим на проблему чуть-чуть более внимательно.

Я предлагаю всем желающим произвести один несложный эксперимент. Откройте Яндекс и наберите в поисковой строке фразу: продажа дипломов о высшем образовании. Вам будет выдано 11 млн. страниц!!! Вдумайтесь, друзья мои: одиннадцать миллионов!!! То есть этот бизнес поставлен у нас на широкую ногу. Я убежден, что эта «светлая мысль», родившаяся в больном путинском воображении, будет немедленно воплощена в жизнь околопутинскими лизоблюдами. Следовательно, после того, как это будет воплощено, весь Рунет заполнят объявления типа «продам справку об экзамене по русскому языку для мигрантов». Это немедленно станет очередной кормушкой.

И все вернется на круги своя!

Не верите? Сомневаетесь? Ладно, ежели вы так, то предлагаю вспомнить один недавний эпизод. После того, как был введен ЕГЭ, в Интернете моментально стали раздаваться вопли честных преподавателей московских ВУЗов: из заполонили выходцы с Кавказа, которые и двух слов не могли связать по-русски – однако у них стоял высший балл ЕГЭ по русскому языку!

Иными словами, «хотели, как лучше, получилось, как всегда» (С), В.С. Черномырдин.

Уверяю вас, тут будет то же самое!

А вывод из этого будет несколько неожиданный.

Пока существует гнилая путинская «вертикаль» — все, что предлагает или реализует Владимир Путин, способствует расцвету коррупции, только коррупции и ничему, кроме коррупции. Путин, словно зараза, превращает в коррупционную кормушку все, к чему прикасается.

Вот почему, от Путина следует избавляться, как от радиоактивных отходов!

Путин о национальном вопросе – ворота для коррупции открыты

Путина в отставку

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости