Нардеп: Зеленский бывает очень смелым, но как только речь заходит о Путине – Владимир Александрович превращается в саму осмотрительность

07.10.2020 7:11 0

Нардеп: Зеленский бывает очень смелым, но как только речь заходит о Путине – Владимир Александрович превращается в саму осмотрительность

Президент Зеленский заявил, что перед тем, как делать выводы об отравлении Алексея Навального нужные детали. За несколько дней до этого он сказал, что нужно провести расследование для того, чтобы понять были ли поджоги на Луганщине следствием обстрелов с «той стороны». Зеленский бывает очень смелым и решительным, когда надо с трибуны назвать кого-то преступником, пообещать проблемы с прокуратурой оппозиции или выгнать из зала очередного «разбойника», но как только речь заходит о Путине – Владимир Александрович превращается в саму осмотрительность. Как информирует Replyua.net, об этом на своей странице в Facebook пишет блогер, нардеп 8-го созыва Верховной Рады Сергей Высоцкий.
Он отмечает, как только мы начинаем говорить о настоящих преступлениях Кремля, наш президент в ответ требует получать все новые и новые бесконечные доказательства. Потому что все, так сказать, не однозначно. «Кто я? Кто они? Кто с кем воюет? Или заасфальтирована улица имени кого-то? Так много вопросов! И так мало ответов! Проведем интересные опыты, сформируем комитет или рабочую группу, а еще лучше общественный совет. И ответим нашим решительным «может быть». Наверное», – написал Высоцкий.
Нардеп отмечает, прямо куриная слепота какая-то. Хотя нет. Петухи – достаточно смелые животные. Просто слепота. Слепое пятно на месте Кремля. Читайте также – белорусам стоит брать пример с киргизов, чтобы достичь успеха.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости