Кучер: Самолет с сыном командующего Воздушных сил ВСУ получил приоритет в посадке перед потерпевшим крушение Ан-26Ш

03.10.2020 12:51 0

Кучер: Самолет с сыном командующего Воздушных сил ВСУ получил приоритет в посадке перед потерпевшим крушение Ан-26Ш

Алексей Кучер заявил, выступая на политическом ток-шоу «Свобода слова Савика Шустера» заявил, что самолет, на борту которого находился сын командующего Воздушными силами ВСУ Сергея Дроздова, получил приоритет на посадку перед потерпевшим крушение Ан-26Ш. При этом руководитель Харьковской областной администрации подчеркнул, что на тот момент уже было известно о технических неисправностях второго борта, сообщает Replyua.net.
Кучер объяснил, что диспетчеры уже получили информацию о технических проблемах у Ан-26Ш. Тем не менее, приоритет в посадке предоставили исправному самолету. Глава Харьковской ОГА, обращаясь к командующему ВС ВСУ, отметил, что тот сам сообщил о сыне, находившегося на борту самолета, приземлившегося первым.
В свою очередь Дроздов призвал не делать поспешных выводов. Он утверждает, что один самолет не мешал посадке второго. На-26Ш не мог сразу совершить посадку. Он находился на траверзе, и вынужден был делать разворот, тогда как первый борт уже находился на тот момент на посадочном направлении. Читайте также: Олещук: Интересно наблюдать за перебежчиками из «Слуги народа». Вчера они избирались в Раду под знаменами партии Зеленского, а сейчас «режут правду», как Лерос.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости