«На выполнение есть 10 дней»: Москва выставила Берлину требование

25.09.2020 3:31 1

«На выполнение есть 10 дней»: Москва выставила Берлину требование

Страна-агрессор Российская Федерация в своем стиле выставила требования. Причем не кому-нибудь, а Федеративной Республике Германия. Требования заключаются в том, чтобы Германия на протяжении десяти дней передала данные по Навальному. Как удалось выяснить корреспондентам Replyua.net, соответствующую ноту немецким коллегам направило российское постоянное представительство при организации по запрещению химоружия.
Так, Россия намерена добиться от Германии получения данных по делу от оппозиционера Алексея Навального. Как говорится в материале «Эхо Москвы», генеральная прокуратура России предпринимает всяческие попытки получить результаты анализов Алексея Навального, которые были сделаны в немецких лабораториях, с конца августа месяца.
В свою очередь Сергей Лавров утверждает, что ни Германия, ни ОЗХО так и не ответили на запрос Москвы. Все дело в том, что Германия не стремится раскрывать методику, при помощи которой удалось обнаружить в анализах Навального мельчайшие следы «Новичка», которым он и был отравлен.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости