Герасимов: Агрессору нужно, чтобы у Украины не было «безвиза» - это поможет ментально подготовить украинцев к возвращению в СССР-2

19.09.2020 4:50 0

Герасимов: Агрессору нужно, чтобы у Украины не было «безвиза» - это поможет ментально подготовить украинцев к возвращению в СССР-2

Артур Герасимов заявил, выступая в эфире телеканала «Прямой», что агрессору нужно, чтобы у нашей страны не было безвизового режима с Европейским союзом. Народный депутат от партии «Европейская солидарность» объяснил, что «безвиз» в данном случае имеет очень важное значение, сообщает Replyua.net.
По словам Герасимова, если безвизовый режим действительно отменят, то украинцы будут меньше ездить в европейские страны. Соответственно, они не будут видеть, как там живут люди. Как раз это и нужно для того, чтобы ментально подготовить наших граждан к возвращению в СССР-2, в обновленную версию Советского Союза, которую продолжает строить Россия.
Герасимов подчеркнул - он прекрасно понимает, почему депутаты ОПЗЖ голосовали по комиссии, которая будет выбирать главу САП. «Оппозиционная платформа - За жизнь» голосовала, поскольку это действительно выгодно Кремлю. При этом непонятно, почему голосовали «слуги народа» - ведь это самое настоящее политическое самоубийство, и это четко привязано к безвизовому режиму, который пока еще есть у нашей страны. Читайте также: Головачев: Про ассоциацию с ЕС все уже забыли. Теперь осталось лишь отменить «безвиз», и Украина вернется с домайданное состояние.

Источник

Лента новостей
Межбанк
USD EUR RUR
Покупка (грн.)
23.35 25.0960 0.3130
Продажа (грн.)
23.40 25.1430 0.3140
Общество и политика
Криминал и безопасность
В мире и обо всем
Интернет, наука, техника
Бизнес и религия
Новости